http://forkredit.com/ | | |

Комментарии   

0 #75 Инструктор автомат. Сдала легко)Мария 26.04.2018 08:42
Проходила обучение с сентября 2017. В декабре вышла на экзамен. Училась на автомате у Евгения.


Во-первых, инструктор вежливый и всегда можно договориться когда откатать время.
Во-вторых, мне важно было не бояться сидеть за рулем. В этом подход Евгения оказался для меня идеален. Не кричит, не психует, панику не наводит. Выехала первый раз в город без паники и ужаса)

В третьих Женя реально учит!,- безопасной езде, готовит к реальным заданиям в Гибдд, обьясняет логику и возможные ошибки, на которые может наткнуться экзаменуемый, на маршрутах.

Резюмируя, Женя учит всему, что надо знать для экзамена и для дороги.

Теорию сдала с первого раза, которую так же шикарно обьяснил Щеглов.
Город сдала со второго раза САМА, (этому научил Володькин Е.)с первого помешала невнимательность.)

Спасибо инструторам теории и практики Доосаф за качественное обучение. Рекомендую уже вас всем, кому интересно!
Цитировать
0 #74 БлагодарностьТатьяна 23.04.2018 05:19
Экзамен в ГАИ сдан) Хотелось бы оставить отзыв об автошколе ДОСААФ Мытищи. Теорию преподавал Калякин Александр Олегович. Знаю, что можно выбрать формат самостоятельног о изучения теории и не посещать занятия, но мне очень помогли именно занятия в классе. Александр Олегович объясняет многие моменты так, что материал запоминается лучше, чем если просто почитать правила. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Володькину Евгению Владимировичу за его профессионализм , терпение, небезразличие и чувство юмора! Если что-то не понятно на дороге, нарисует на бумаге. Расскажет о тонкостях, необходимых для вождения и успешной сдачи экзамена. Большое спасибо ДОСААФ за хорошую организацию учебного процесса и за прекрасных преподавателей!
Цитировать
0 #73 БлагодарностьДарья 22.04.2018 11:09
Хочу выразить благодарность выражаю своему инструктору по вождению Володькину Евгению за отличную подготовку,науч ил прям с нуля все ,доходчиво объясняет и сразу все понятно,страх исчез сразу.Обьяснил все нюансы)
Цитировать
0 #72 Отзывы и ПредложенияGary 20.04.2018 17:18
Pretyy nice post. I just stumbled upin your blog and wantewd
to say tat I've really enjoyued brwsing your blog posts.
In aany case I wil bee subsceibing too you rsss fedd annd I hope you write agaain soon!

Feell free to visit mmy wweb page ... depforce strips
Цитировать
0 #71 Отзывы и ПредложенияIna 17.04.2018 12:58
Akamai Technologies's revenue for your quarter was up 6.
Wells fargo mortgage sign in wells fargo advantage funds login wells fargo advisors login Carrie Tolstedt, the Wells
Fargo executive in charge of the unit where employees opened as many as 2
million unauthorized customer accounts, retires at the end from the year, as outlined by a bank announcement in July.
Could stricter sanctions follow, possibly even a criminal investigation. Wells fargo login mortgage [url="https://l oginto.us.com/" ]wells
fargo login wells fargo sign in to view account Franklin California Tax-Free Trust that Section 903(1) from the Bankruptcy Code preempts Puerto Rico's Recovery Act.
Цитировать
0 #70 Отзывы и ПредложенияJerald 15.04.2018 06:39
Afteг I originally commented Ӏ seem to have clicked оn tһe -Notify me
when new comments аre addeⅾ- checkbox ɑnd now whenever a comment is
ɑdded I recieve fouг emails with the samе comment.

Perһaps tһere iѕ a way y᧐u сan remove
mee frߋm tһɑt service? Kudos!

Herе is my homepaɡe - Abeer Mahmoud
Цитировать
0 #69 Отзывы и ПредложенияTangela 15.04.2018 01:58
What's Happening i am new to this, I stumbled upon this
I have found It positively helpful and it has aided me out loads.
I hope to contribute & help other users like its helped me.
Great job.

my website ... Amir Ali
Цитировать
0 #68 Отзывы и ПредложенияTaylor 14.04.2018 03:39
I am really loving the theme/design of your blog. Do you ever run into any
internet browser compatibility issues? A few of
my blog visitors have complained about my site not operating correctly in Explorer but looks great in Safari.

Do you have any ideas to help fix this issue?


Here is my blog post :: Ahmed Hassan
Цитировать
0 #67 Категория BАлексей Тихомиров 07.04.2018 09:14
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данной авто-школы. Отдельно хочу поблагодарить Александра Валерьевича. Инструктор- Добрый, Отзывчевый, честный, Спокойный. Говорит все по факту, ничего лишнего. С таким инструктором учиться на категорию одно удовольствие. Если слушать все его советы и наставление - то водительское удлстоверение полуть можно без проблем. Вообщем рекомендую. Спасибо Авто-школе и Инструктору за наставление ;-)
Цитировать
+2 #66 RE: Отзывы и ПредложенияОльга 09.02.2018 05:43
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы за высокий уровень обучения такому важному навыку, как управление автомобилем! Отдельное спасибо моим замечательным инструкторам - Садовникову Александру Валерьевичу и Матвееву Николаю Дмитриевичу за их профессионализм , терпение и человечное отношение к начинающим водителям! Благодаря этим людям чувствую себя спокойно даже на отвратительных зимних дорогах) Николая Дмитриевича хочется поблагодарить еще и за потрясающую подготовку к теоретическому экзамену, всегда объяснял очень доступно и, что немаловажно, интересно, с примерами из жизни! Досааф - самая лучшая автошкола!)
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить