http://forkredit.com/ | | |

Комментарии   

0 #60 Категория "А"Елизавета Пиманова 04.09.2017 09:40
Хочу выразить свою благодарность Володькину Евгению Владимировичу! Научит ездить даже мартышку))) Освоила категорию "А" с нуля, Евгений Владимирович помог преодолеть страх, научил понимать мотоцикл, и хорошо подготовил к экзамену! Как результат... экзамен сдан, мотоцикл куплен, теперь покоряю просторы)) Спасибо !!!!!
Цитировать
0 #59 RE: Отзывы и ПредложенияТатьяна 31.08.2017 14:10
Моя благодарность
инструктору Анатолию Петровичу, благодаря ему экзамен в гаи с 1 раза был сдан! Я училась в Автопилоте это был ужас инструктор и курил и матерился в машине обучать не обучал это было просто ужас! Когда пришла в ДОСААФ думала что тоже самое, а нет тут все по другому замечательные преподователи выслушают объяснят, не кричат лучшая Автошкола которая есть!!! Спасибо Анатолию Петровичу еще раз отличный инструктор таких еще поискать надо!
Цитировать
0 #58 отзыв об автошколеПетрушов Иван 26.08.2017 13:15
Хорошая автошкола.У меня инструктор был мировой. Огромнейшая благодарность Садовникову Александру.Я 22 августа получил права и в этот же вечер сел за правый руль и поехал на Мкад.Так что делайте выводы.Школа Досааф это не какая то частная лавочка.там все серьёзно. И обучение на проводят на самом высшем уровне.как теория так и практика.Досааф вообщем это лучшая автошкола страны.Всем советую обучаться именно там
Цитировать
0 #57 БлагодарностьДарья Ишиева 25.08.2017 19:56
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Садовникову Александру Валерьевичу. Очень рада, что попала именно к нему. Благодаря его профессионализм у, терпению, знанию своего дела - мой результат не заставил себя долго ждать, хотя я пришла к нему полным "нулем". А по итогу обучения, на каждом этапе экзамена переживал и поддерживал. Когда ты понимаешь, что на тебя не наплевать - это дорогого стоит.
Так же очень благодарна Матвееву Николаю Дмитриевичу - нашему преподавателю по теории. Весь материал преподнёс доступно, грамотно, интересно. Всегда с примерами из жизни, что не оставалось никаких вопросов. Результат - теория без единой ошибки.

Хочется пожелать вашей автошколе и дальше процветать и оставаться успешной. Цените такой педагогический состав!
Цитировать
0 #56 ПавелДОСАФФ СУПЕР 24.08.2017 08:56
Отличная Школа,со всеми удобствами .
Хорошие и Отзывчивые Интсруктора и Преподователи.
Спасибо Всем Вам , за Ваше терпения и Ваши Учения.
Цитировать
0 #55 Отзыв-часть 1-практикаБеляева Валерия 20.08.2017 11:05
Свершилось! Я получила права)).
Большая благодарность моему инструктору, Станиславу Сергеевичу Барикяну. Терпение, настойчивость, динамизм. Думаешь, что не сможешь? Стас убедит, что сможешь. Надо поправить - он сделает это столько раз, что оно просто впечатается в мозг). Что-то непонятно – объяснит, ответит, поможет) только–задавай вопросы. Наряду с навыками вождения, умением ориентироваться на дороге–он научил меня прислушиваться к машине, беречь её. Это очень ценно, когда пересаживаешься –на свою.
Цитировать
0 #54 Отзыв-часть 2-теорияБеляева Валерия 20.08.2017 11:04
Ещё я благодарна Александру Олеговичу Калякину, с ним я изучала теорию. Просто и ясно. Имеет смысл – не просто прослушать, а записывать некоторые моменты: Александр Олегович здорово умеет обобщать пункты правил – в единое целое. Это помогает отвечать на экзаменационные вопросы, понимая суть ответа, а не просто – заучивая наизусть.
Может, в 20–проще научиться водить машину. Я же сделала это в 40. Моя настойчивость плюс профессионализм инструктора и преподавателя–и всё получилось).
Цитировать
0 #53 БлагодарностьАнна 12.07.2017 08:56
Выражаю огромную благодарность инструктору школы Барикяну Станиславу Сергеевичу. Прекрасный инструктор. В процессе обучения был внимателен, терпелив, всегда доходчиво все объяснял и показывал все нюансы вождения. После его обучения , я совершенно спокойна и уверенна за себя на дороге. Отдельная благодарность за его терпение. Хочется пожелать успехов ему, в его нелёгкой работе. Побольше бы тиками учителей в наших школах.
Цитировать
+1 #52 Отзыв об инструктореВера 08.07.2017 15:09
Всем добрый вечер хотелось оставить отзыв об инструкторе Барикян Станиславе Сергеевиче , огромное спасибо за профессионализм , благодаря ему , я сегодня сдала экзамен ! Прсле обучения в автошколе Сенат , не могла сдать второй этап , четыре раза , сложилось впечатление об этой школе , что обучать правильному вождению там не собирались , с первого дня предупреждали , что сама не сдам , нужна дополнительная плата . По совету знакомых обратилась к Станиславу и о чудо , я на пятый раз сдала !!! Этот инструктор за 5 часов доп.занятий смог обучить тому , что я не получила за все обучение в школе Сенат . Всем советую инструктора Станислава !!! Станислав огромное спасибо вам !!!
Цитировать
0 #51 Благодарность инструктору!Наталья 04.07.2017 07:56
Хочу сказать огромное спасибо Володькину Евгению Владимировичу ! Благодаря моему инструктору, я научилась не только водить машину, но и не бояться дорожного движения. Внимательный, терпеливый и с чувством юмора. Отличное обучение, доходчивое изложение материала. Спасибо !
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить